YEAH! Il Manuale di Sopravvivenza Working Holiday Visa Australia è stato completamente aggiornato, tanti nuovi capitoli, testi più completi, un nuovo design e copertina. Scoprilo qui :-)

In più

6b. Altre soluzioni per rimanere in Australia

Quando finirà il vostro Working Holiday Visa dovrete lasciare il paese perché altrimenti sareste qui illegalmente, in quanto non più sotto un visto valido.

Se volete rimanere in Australia dovete nuovamente richiedere un visto che vi permetta di rimanere qui. Ci sono alcune opzioni:

  • avete i requisiti per poter richiedere un visto permanente non basato sulla sponsorizzazione, come lo Skilled Independent 189 o lo Skilled Nominated 190
  • durante il vostro periodo sotto WHV avete trovato un datore di lavoro che vi vuole sponsorizzare, potrete allora fare l’application per un visto Temporary Work 457 o, se avete i requisiti necessari, il visto permanente Employer Nomination Scheme (ENS) 186 o il visto permanente Regional Sponsored Migration Scheme (RSMS) 187
  • se nel frattempo avete incontrato qualcuno che è in Australia sotto un visto permanente o se è un cittadino australiano o della Nuova Zelanda, e vi siete innamorati e non volete separarvi, allora potreste richiedere un Partner visa 820 e 801
  • nel caso in cui non rientrate in nessuno dei casi sopra citati potreste pensare di richiedere un visto studente; la durata dello student visa è basata sul corso di studi che volete seguire e non vi garantisce al suo termine l’ottenimento di un altro visto

Da specificare
  • fare due anni di WHV e poi due di visto studente non comporta l’ottenimento della cittadinanza australiana
  • se al termine del vostro Working Holiday Visa state lavorando, questo non comporta automaticamente la possibilità di richiedere un visto di sponsorizzazione, il datore deve volervi sponsorizzare e deve applicare anche lui per il visto
  • lo student visa permette di lavorare solo 20 ore alla settimana (o 40 ore bisettimanali) a meno che non si segua un Doctoral Degree o Master by research (subclass 574); in questo caso il numero di ore di lavoro è illimitato
Leggi di più:
Tipologie di visti di sponsorizzazione
Tipologie di Skilled Visa
Studiare in Australia
Student Visa
Condividi se ti è stato utile!